极速炸金花平台 登录|注册
极速炸金花平台 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花平台-古尸

极速炸金花平台

中华职棒26日上午11点将召开领队会议,讨论的议题包括近期极具争议的「弹力球」问题和新的防疫计画,另外中信兄弟领队刘志威和中职会长吴志扬隔空交火,也让这场会议格外受到瞩目。▲中华职棒比赛用球。(图/记者王怡翔摄影)日前中华职棒公布比赛用球的恢复系数为0.574、0.571 ,虽未超过中华职棒恢复系数所规范之0.540~0.580,但「高标」的情况让「弹力球」争议再起,也因此让中信兄弟领队刘志威和中职会长吴志扬隔空交火。中职秘书长冯胜贤日前表示,已要求厂商制作新一批符合恢复系数规定的之比赛用球,联盟统一采购且检测完成分给4队 ,在同一个时间进行更换新球比赛。联盟26日召开领队会议,内容将针对是否更换恢复系数更低的比赛用球、改善裁判和比赛时间,以及新的防疫措施。中华职棒日前已送出新的防疫建议计画,包括球迷间隔改为1公尺,强制戴口罩的规定改为建议戴口罩,以及亲子席改成家庭席。

「弹力球」争议如何解? 领队会议说清楚讲明白

责任编辑:极速炸金花电脑版
极速炸金花平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

金表网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: